Хочу быть твоей скрипкой
Я рыбка, рыбка хищная, друг мой !
Журавль я, скорее чем синица,
Так что удачи тебе, милый мой со мной!
И скрипку не терзай, она невинна!
Ты выйди в ночь и обними туман!
Пройдись по саду тропкою старинной,
Пойми: ИГРАЮ Я! Играю... Всё обман!
Я женщина! Я облако, Я ветер!
Блуждаю я, ласкаю, хохочу.
Люблю тебя сильнее всех на свете,
Люблю тебя! И скрипкой стать хочу!
Свидетельство о публикации №122031407060
Ольга Борина 02.06.2022 17:49 Заявить о нарушении
Ростислав Савлук 03.06.2022 11:34 Заявить о нарушении