Шутка

Говорят,что если уши выше линии бровей,
Человек такой намного окружающих умней.
Почему же у девчонок брови выше их ушей?
Потому,что для девчонок красота всего важней.
Ну а если уши,брови и на уровне одном?
Это значит вы красивы ,отличаетесь умом.


Рецензии
Начал хохотать с первой же строчки!!!
Отлично, Людочка.

Георгий Абакумов   16.03.2022 16:11     Заявить о нарушении