Черный день

Ты запуталась в черном дне.
И теперь всё равно где выход.
В лабиринте, как во сне,
подгоняет словестный вихрь.

Всю любовь отдала. Со дна,
будто вылив ее в пробирку,
кислотой залила сполна,
чтобы смыть навсегда картинку.


Рецензии