Ой всё

Мне надоело выглядеть нелепо
И прятать грустные растерянные взгляды
Быть то веселой, то серьезной где-то
Там где мне в принципе уже и быть не надо.

Мне совершенно все равно что скажут
Им всем виднее, чтоб давать советы…
Мне надоело словно проигравшей
Жить иллюзорно и гадая где ты.

Мне надоело все тянуть и жаждать
Какого то мистического мига
Реванша над судьбой, своей победы
Хотя б во взгляде, не в поступках даже

Я тратила и тратилась забвенно
Я подбирала ключики, моменты,
Врала самой себе так откровенно,
Даже не слушая уже твои ответы…

Чтоб заглушить ту боль что зверски ранит
Чтоб выглядеть не психом, а нормальной
Чтоб быть удобной, пусть и не счастливой,
Улыбчивой, светящейся, красивой …


А поздней ночью умирать в подушку
От страшных чувств, переполнявших душу.
Мне надоело. Слышишь? Надоело.
Разбились стекла внутрь, Я прозрела.


Рецензии