Мир меняется!

Мир меняется и этот мир меняем мы!
Меняют все от кухарки до правителя.
Все наши мысли в совокупности слились
И все в Пространстве силу возымели.

И я простая женщина России хочу вопрос
Задать правителям Америки страны.
Вы, там сидящие, каким вы местом думаете,
Когда костёр войны желаете разжечь
В какой-либо стране?

Нет, у себя в стране войны вы не хотите,
А вот сценарий через подставных, пожалуй,
Сотворим и вот уж в той стране война,
А вы в тени, в уютных  сидите
В кабинетах и смотрите тот фильм.

Для вас он тот же фильм, как голливудский
С той лишь разницей, он не сценический,
А жизненный тот фильм. И не артисты там
Загримированные играют, на карту здесь
Поставлена жизнь живых людей.

А вы с ухмылкой руки потираете, подбрасывая
В тот пылающий костёр поленья дров. Вы кто
Такие, кого вы из себя там корчите? Отвечу
Я сама, вы слуги дьявола и сатаны. По их
Сценариям вы над народом опыты проводите.

И даже план у вас имеется "Комитет трёхсот."
Но просчитались вы и тот сценарий вам явил
Не в вашу пользу, эпоха Водолея нагрянула
В наш мир. Владыка наш зовущийся Майтрейя
Переписал сценарий и сыграл ВА-БАНК.

Вы ахнули, как так ведь то не наш сценарий
И почему же беды стали сыпаться на нас.
А потому, что Небо и Земля восстали
И бумеранг стихийный перекинули на вас.

И забастовки начались и катаклизмы к вам явились.
Все ваши мысли злобные копила долго Матушка Земля.
И вот прорыв произошёл и извержением вулкана,
Он на вас обрушился и огненным потопом он на вас пошёл.

Последней точкой невозврата стала война на Украине
Решили вы плацдарм войны против России из неё соорудить,
Но просчитались, в чём ваша ошибка, а в  том,
Что посягнули вы на свЯтая святых.

У Бога на Россию свои Планы, ей предначертана
Судьба спасительницей мира стать. С неё начнётся
Духовное возрождение мира и мир начнёт меняться
Именно с неё.

И сильный лидер Небесами там поставлен
Во многих воплощениях доказывал он на том месте быть.
В нём сила духа, дай Бог каждому! И не отступит
От задуманного и миссию свою исполнит он на самый
Высший бал!

Кишка тонка у тёмных с ним тягаться. За ним
Все Высшие Иерархии стоят и с Богом постоянно он на связи.
А все шакалы, кто сатане подхрюкивал судьба их
Незавидная ждёт впереди.

Лишь тот, в ком божий свет в душе теплится, они притянут
Свет Космических Высот и будут жителями в Новом светлом мире.
А тёмным низким сущностям перекроют тот проход.

В какое время мы все воплотились! Такое происходит раз
В эоны лет. Мы за одно лишь воплощение столько опыта
В себя вобрали! И каждый показал здесь, кто есть кто.


Рецензии