Спасибо Вам за вас самих
За ваши поздравления.
Сказать бы дню, чтоб не спешил
Вот в плюсик год взросления.
И с каждым годом все ценней,
Слова и пожелания,
И ощущаешь все сильней,
Как искренни признания.
Из года в год,
Банальность фраз,
Свое несет значение,
И каждый год, из марта в март,
Теплее изречения
Как будто рядом, по весне,
Душа с душой встречаются,
И все, что вы желайте мне
Пусть к вам же возвращается.
Любовь и дружба пусть всегда,
Гуляют с вами рядышком,
И птица счастья в облаках
Летает синим пятнышком.
Она крылом укроет вас
от всех проблем бесчисленных.
Сказать могу я много фраз,
В них правда жизни, истина.
Но есть наверное слова,
И для меня незыблимы
Спасибо вам за вас самих
За добрых, светлых, искренних.
(14.03.2022)
Свидетельство о публикации №122031407004