Конечно, ложь закрасить чем-то можно...

Конечно, ложь закрасить чем-то можно...
Но не спасти пропитанное ложью,-
Она, как ржа, все глубже проникает
И краска тут уже не помогает,

Обречено все это развалиться...
Вот краска может дольше сохраниться...


Рецензии