Мужчины!
Всегда "кое-что" на уме...
Вы, как манекены в витрине,
За дымкой желаний...в тюрьме...
Мужчины на службе инстинкта.
Одна голова на плечах,
В ней мысли плетут лабиринты,
Несясь за второй впопыхах...
Мужчины до срока просрочки
От жизни, что могут берут,
И ловко, привстав на носочки,
Обходят запрет брачных пут!..
13 июня 2011 год
Свидетельство о публикации №122031406971