Все изменилось очень.. война

Ты знаешь, все изменилось очень.
Ты знаешь разом, изменились мы.
Не важно стало  хочешь иль не хочешь.
Беда одна - жестокость от войны.

Прошла вражда и завись, и злорадство
Сошли  колючки мелочных обид
Есть сила духа и человеческое братство,
Есть убеждение, что враг не победит.

Как жаль, что мало мы ценили
Сиянье звезд и пух, и свечи тополей.
И то, что может, недостаточно  любили
Что очень  мало знали мы людей…

Теперь я рад, что есть на свете кто-то,
Теперь я рад, всем островкам любви.
Когда мечта, любовь, семья, забота.
Когда ты стал защитник от крови.
14.03.22.
Киев. Украина.


Рецензии