Под ногами землю - над головою небо иметь!

Вам!
Всем!
Отмерено - бытие!

Быть собой.
Любым.
Крест снести - за Отчизны жнивьё!

Во языцах!
При жизни!
В лицах!

Мучеником!
Псалом во славу пропеть!
Быть простолюдином!

Жить!
Петь!
Принимать!
Смерть!


Рецензии