Нальчик

В подкове из кавказских гор
Раскинул Нальчик свой шатёр,
Чудесный город средь вершин,
Приют для искренней души,
Созвучной песням родников
И тайной мудрости веков.
Край первозданной красоты,
Гостеприимства, доброты…
Будь счастлив, город наш родной,
Благословенною судьбой!


Рецензии