Под ногами землю - над головою небо иметь!
Всем!
Отмерено - бытие!
Быть собой.
Любым.
Крест снести - за Отчизны жнивьё!
Во языцах!
При жизни!
В лицах!
Мучеником!
Псалом во славу пропеть!
Быть простолюдином!
Жить!
Петь!
Принимать!
Смерть!
Свидетельство о публикации №122031406943