Вот тебе и новость?

Это история о том, как
деньги не приносят счастья!
Вот возьмём Абрамовича Романа!
Денег у него как у дурака махорки, а
счастья нету! Пришло время предъявить
и ему по "Гамбургскому счёту?"
И яхту могут отнять дорогую и очень
огромную! И всех пантов лишить?
Ну вот ведь, а?!
Турнули Романа из Англии!
Подался Абромович… в Португалию!
Подделал документы и стал доном, но
и там ко двору не пришёлся!
Все его помнят по Челси!
Теперь и из Португалии вроде Рому
гонят?
Вернётся ли он назад на родину?
Неизвестно, скорей всего нет!
Ведь Абрамович… человек мира!
А на родине Роме… пожалуй сейчас?
Некомфортно!


Рецензии