***

Так случилось.Ты знаешь. Несмело
На тебя смотреть я не смела.

Очень робко, чтоб даже не видел,
Я хотела тебя увидеть.

Как поверить могла? Как сумела...
Твоим взглядам, словам несмело.

Ты ж, мудрец, делал все осторожно.
Поверить не могла, что так - можно.
2017


Рецензии