Всё, что мне надо

Всё, что мне надо —
С тобою быть рядом.
Рассветы на лавке встречать.
Дивиться прекрасным нарядом,
Прощаться таинственным взглядом,
Любовь в каждом сне наблюдать.

Всё, что мне надо —
Ответить взаимно,
Прощаться невинно
И плакать картинно
С тобою. По тем вечерам.
И всё, что мне надо —
Лишь солнце и ласка:
Влюблённое солнце в руках.


Рецензии