Под его защитой

Я набью им морду за тебя,
Всему я стану вмиг твоей преградою —
Всему плохому, что не терпится, любя,
А только жалует отрадою.

Я набью им морду за тебя,
И сам я, знаешь, стану тихим-тихим.
А ты возьми — да обними, да поцелуй, и приласкай меня...
Пусть вечер станет, кроме нас, безликим.

Набью им морду за тебя.
А потому, что я защиту обещал тебе — какую!
Я не лишусь твоих сердечных ласк руки, маня
Своими тайнами, что впору приоткрыты тут.

Люблю. Страхую.


Рецензии