***
Любовь нечаянно восходит
И непорочно, жалобно уходит.
Я не дала любви? Забудь.
Я не ждала и не хотела
И просто так тебя к себе ждала.
Я воли больше не имела,
Попыток строгих не терпела,
А ты ушёл. И я — твоя.
Свидетельство о публикации №122031406895