Задышу обновлённой в душе тишиной

Задышу обновлённой в душе тишиной –
сердцевиной желанной отрады!
Вновь весна пробивается травкой живой,
прорастая любые преграды.

Неизбежность таких расширений грядёт, -
побежишь хоть куда без оглядки,
как от чуда, которого больше не ждёшь,
опасаясь банальной «разгадки»!


Рецензии