ВСУ

Вооруженные силы
   Украины
Солдаты, защитники?!
  Разве это так?
Но, как известно настоящие
   Военные
Не прячутся за спины женщин
   И малых ребят.

Разве это солдаты твои
    Украина?
Если уж решились они
Города, села защищать,
    Должны
По закону— гражданское
    Население
Эвакуировать!!! А не
Впереди их, под огонь
    Выставлять!

Что вы кричите на весь
   На весь
Белый свет— Россия
Агрессор, оккупант?!
   России
Солдаты рискуя
Спасают жизни твоих
    Украина
Людей! И погибают сами!
    Они солдаты
Выполняют приказ!

Стыд! Позор на весь
   Белый свет!
Со своими гражданами
   Безоружными
Воевать! Вы трусы
   Предатели.
Гуманитарные есть
   Коридоры,
И если вы, настоящие
    Солдаты
Выпустите стариков,
Женщин и малых ребят!!!


Рецензии