Как прекрасен вой собаки

как прекрасен вой собаки,

когда воет на луну,

когда воет мордой к грязи

в похоронную дуду,

звуки чистые по скорби,

песня древняя, как мир,

похоронные тревоги

разрывают тишь могил.


Рецензии