Проникновение

Сначала смотреть — потом улавливать — потом видеть.

Сначала слушать — потом удерживать — потом внимать.

Сначала спрашивать — потом принимать — потом вопрошать.

Сначала присутствовать — потом пребывать — потом предстоять.

Так проникать...


(14.03.2022 — 15.03.2022гг.)


Рецензии