Не Иудою - грех в ладони собрать!
Уже две тысячи лет...
Лишь Господь этим миром правит!
А суда вам убогим!
Всё нет...
Так обыденно!
Серое!
Серым!
Вы!
Так ничтожны!
Что даже не в силах - предать!
Не Иисусом!
Вам - быть не возможно!
Свидетельство о публикации №122031406827