Перекрестков судьбы 14. 03. 2022
А земля пребывает во веки.
Восходит солнце и заходит солнце,
И спешит к месту своему, где оно восходит...
Что было, то и будет;
И что делалось, то и будет делаться,
И не будет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст.
На обломках судьбы,
Ковыряя нутро,
В белоснежной степи
Развеиваются сны.
И опять пред тобой -
Перекресток судьбы,
И дороги одни, -
И покоя им нет.
Растревоженных лет
Поднимается пыль,
Завивая столбом.
Ускоряется шаг .
Превращается в бег
Суеты и мольбы.
Там, где нас уже нет -
Не растут там цветы,
Не поют журавли,
И исчезли они.
Поменялось вокруг
Сто друзей и подруг.
Промелькали они,
Оставляя следы -
Изувеченных ран
Не затянутся швы.
Помолись за меня,
Ангел мой, и прости.
Нам в Раю с тобой петь,
Отнимая у бед
Неизвестных дорог
Перекрестков судьбы...
Ирина Эрман, 14.03.2022
Р.S. на фото - моя экспозиция " Начни все заново... "
Свидетельство о публикации №122031406807