Когда в саду поселится

Когда в саду поселится  предзимняя печаль,
Когда последний лист, отчаянно и бесконечно
Цепляется за веток равнодушную вуаль,
Тогда в саду поселится неоновое нечто.

Пусть физик скажет - это в твёрдой форме конденсат.
А я за лирика с горящим ч'удным взглядом жадным.
"Вы видели, в саду огни  неоново горят", -
Он только скажет. И ему поверишь безоглядно...

Г. Х.
27.11.2019
Автор фото - Александр Поляков


Рецензии