Русь-Матушка

Сказала парню Родина: "Скорей сынок вставай,
И обоюдоострый меч из ножен доставай,
Та «гидра» недобитая опять бедой грозит,
И если ты не вступишься, то точно победит!”

И отвечал сын матери: "Я, матушка, иду!
И погань недобитую и под землёй найду!
Пускай под юбки прячется, за маленьких детей,
Но по рогам узнаю их среди простых людей!

Они рыгают матом и с экрана нам грозят,
Но скоро по заулочкам  клочки их полетят!”
Ведь все мы люди Русские: что Киев, что Москва!
Нас разделить пытается заморская братва.

Вы, в Украине сущие,  война идет не с вами,
А, Сам Господь и Ангелы здесь борются с бесАми!
Кто ж может убивать подряд и женщин ,и детей?
Кто ненавидит люто на большой Земле людей?

Лишь с злобою звериною одни есть существа,
Им имя Легион, число, что во поле трава.
И если люди гибнут без числа, любой страны,
Они, беснуясь радуются, слуги сатаны.

Когда по миру множится количество идей,
Враг смело входит в головы несведущих  людей.
И управляя куклами, приумножают зло,
Которое в кошмарном сне присниться не могло!

Вглядитесь в эти лица разве ж это человеки?
То свиньи бесноватые, и прокляты на веки!
Убийцы кровожадные, без разума, без чести,
Сколь было изнасиловано, сгинуло без вести.

И вот идет на брата брат, а этот «гегемон»
Сидит, за океаном ржёт, исторгнув мерзость вон.
Теперь- то все увидели, звериный сей оскал!
Нет Гитлера. А в Украине кто фашистов воспитал?

Кто сволочей подкармливал, оружие возил?
На братьев кто натравливал, врал не жалея сил?
Русь тихо плачет Матушка, ей не дано понять!
Как ей детей дерущихся своих скорей унять!

И слезы ее горькие доходят до небес!
На небе плачут Ангелы, в аду хохочет бес.
Такую злобу лютую, кто сможет победить?
Кто сможет их, потом любить, и сможет всё простить?

Нам с бесами не справиться, бессмертны и горды.
Приходит время Божией, и праведной страды!
Лишь только сила Божия  для темных сил страшна!
Как тяжело идти им  против Божьего рожна!

Любовь и правда Божия здесь сможет победить,
И будут братья русские, как прежде дружно жить!
Но сколько жизней праведных придется заплатить
За то, чтоб в мире и любви могла Россия жить?!

Оплачет павших Русь, живых прижмет к груди!
Героев павших много, а живым, что впереди?
И утерев слезу, раскинет свой Святой Покров,
Святая Богородица храни нас век веков!


Рецензии
Необыкновенный авторский почерк
Я задумался...
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   22.11.2023 15:27     Заявить о нарушении
Даниил, благодарю Вас за теплый отзыв и приглашение, с благодарностью принимаю! С любовью о Господе, Вадим!

Вадим Сасаев   29.11.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.