3. 14

Отважный рёв злых текстов -
нынче новости,
(и те и те врут много) ,
чуть подстих.

Я думаю о сексе
в невесомости,
о NASA, баксах...

И ногах твоих,
парящих над лыжней,
что крылья птицы,
и лишь на них хочу остановиться,
пока в уме,
прервать привычный путь.

Им надо бы немного отдохнуть,
полдня бежать оленем -
это тяжко,
уместно расслабленье
и растяжка.

Так хочется,
хотя бы на чуть-чуть,
снять трикофаны
цвета чёрной сажи
для мощного, глубокого массажа,
в котором я бывал
довольно крут,
пока не кочки, ямы,
да канавы.

Никак не хочешь?
Потеряю навык!


Рецензии