Мы русские

Мы русские и наша сила
В любви к своей родной земле,
Великой матушки России,
К её природной красоте

К степному русскому  раздолью, 
К богатству рек её, лесов...
Но как же нестерпимо больно
Узреть поверженных врагов

Восставших сорняком из пепла,
Давно ушедшей той войны,
Где закалилась и окрепла,
Русь в сорок пятом, в дни Весны.

Вот теперь, сыны их, внуки,
Зигуют вновь "Героям слава",
А значит снова брать нам в руки
Оружие и наше право

Бить эту мразь, как нас учили,
За боль Донбасса, москалей. .
За оскорбление России
И слёзы сгинувших детей

Бандеровской умывшись кровью
Ликует русская душа!
С ликом Христа у изголовья,
РОССИЯ, как ты хороша!

Тем недоумкам не понять,
Роль нашей матушки России.
Спасать весь мир и защищать
На неё возложено Миссией.

Тысячелетием свой груз,
Несла с достоинством и честью
Швед,англичанин и француз
Шлях, немчура пылали местью

Растоптать и уничтожить
Её величие и стать
Ей же досталось, список множить
Своих побед и процветать.

Во Славу своего народа,
Которым так гордится Русь,
Хребет ломала всем уродам,
Кто "приходил с мечом" и пусть

Они запомнят, что Россия,
С десяток пережив веков,
Была и будет асфиксия,
Для "зубы скалящих" врагов

Она, одна шестая суши,
Тот Светоч мира и добра,
Что не убьешь и не затушишь,
Он дан России навсегда.
12.03.2022г


Рецензии