Я Ваше счастье!

Кто ты прелестное чудо?
Я Ваше светлое счастье!
И я не буду иудой,
Если настанет ненастье…

Ты к Нам надолго пришло?
А Вы не прогоните меня?
Куда нас только не занесло,
И кругом идет голова…

Можно я посижу тихо-тихо,
Я не скажу не единого слова,
Вам здесь меня будет неслышно,
Даже если жизнь будет сурова…

Эй, Великое счастье – ты здесь?
Отзовись, подай тайный знак,
Дай на минутку нам присесть,
Здесь притаился невидимый враг…

Озлоблены души, разорвана нить,
Под откос спешат поезда,
Как дальше в мире здесь жить?
Без любви, заботы, тепла…

Вы перестали мне верить,
Сердца холодеют  как лёд,
Ведь счастье злобой не измерить,
Без счастья здесь любовь умрёт…

Я верю – труды не напрасны,
А счастье как прежде, придёт!
И станут души прекрасны,
И злоба из сердца уйдет!

Эй, Мир развернись наперёд!
Нам зад твой надоел,
А если здесь кто-то соврёт,
Тот сляжет навечно в постель…

Кто ты есть на этой Земле?
И за чьей спиной устоишь?
Сможешь верить другу, себе…
И какую ты тайну хранишь…
*********************************14.03.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии