Мама у окна

Осень пришла в Казань,
Ветер кивает дождю,
Сына со школы забрав,
Я у окна тебя жду.

Руки сложив пред собой,
Глаз не свожу с окна.
Торопишься ты домой,
Чтоб не была я одна.

Дочь на учёбе ещё,
Друзья её ждуд потом.
Мы пока с сыном вдвоём
Домашний уют бережём.

Время торопит сынок,
Дочка - его тормозит.
Всем интересно знать,
Что же нас ждёт впереди.

Мне бы -покоя в семье,
Чтоб ты был спокоен за нас;
Детям здоровья, любви,
Удачи и радостных глаз.

Радостных глаз у окна,
Всем, кто ждет всех домой,
Летом, когда всё цветет;
Осенью и зимой.

Твой силуэт как сигнал,
Душа улыбается вслед.
Стою у окна, чуть дыша,
Вот уже много лет.

( Алия Калтушкина (мама) 08.09.16)


Рецензии
Написано от первого лица.
Прекрасно!
У меня тёще тоже получилось от первого лица, если интересно "Судьба"
Творческих успехов, Андрей.

Андрей Лутошкин   14.03.2022 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.