МОЙ БОГ

Когда душа моя за мир скорбела,
За боль, страдания, гибели людей,
Детей невинных слезы и лишения,
За голод, страх, бесчинства у зверей,

Что в том, и в этом веке зло творится,
Пока оно бушует день за днем,
Друзья мои, нам надо помолиться,
Да торжествует в мире лишь добро!

Мы вознесем молитвы тихо к небу,
Прося прощенья, милости и сил,
Да даст Господь Святое Воскресение
Всем нам! Неправды да простит...

14.03.2022г.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве! С теплом

Ольга Васильева 14   14.03.2022 21:07     Заявить о нарушении
Храни вас Бог!

Елена-Ника Ильина   15.03.2022 17:13   Заявить о нарушении