Хожу по лезвию ножа...

Хожу по лезвию ножа
И не могу остановиться.
Боль в душе, достигнув дна
Заставляет сердце биться

В бешенном отныне ритме,
Повезло - не повезло,
Вскипает кровь при звуках битвы
В моей душе, Добра со Злом.

Так не хочется сдаваться
Старухе подлой. Нет, не быть
Мне побеждённым, может статься,
Я за ПОБЕДУ буду пить!

Ведь не созрел и не готов,
Свой апрель отдать "костлявой".
Пусть забрАла она любовь,
Но мне есть ещё,, что славить.

Пока в душе любовь жива,
Я не могу сей мир покинуть
Лишь ей принадлежат права
Жить продолжать мне или сгинуть

А потому жизнь просто так
Я не отдам в чужие руки
Гарантия тому кулак
Что защитит нас от разлуки
9.03.2022г


Рецензии