Частушки

 День влюбленных был удачным-
 Не могу его забыть:
 Целовали меня смачно,
 Вот гадаю: кто мог быть?
     *****
 Шла я пьяной мимо речки,
 В речке плавали киты.
 Мне один вцепился в плечи -
 Оказалися менты.
     *****
 За подснежниками утром
 Мы отправились с тобой.
 Изучили камасутру -
 Еле приползли домой.
     *****
 Мы с подругой две красотки
 С декольте до пояса.
 Нет у нас проблем с работкой -
 Трасса не закроется.


Рецензии