Нет стимула дальше писать...

Нет стимула дальше писать.
Не смог, что цепляло, забыть.
Иллюзии хватит питать –
Без воздуха смысла нет жить.
 
Вдыхая души аромат,
Хотелось парить над землёй.
Не верил в возможность блокад,
Закрывших все связи с тобой.

Тебя забывал согревать,
Когда это было нужней.
В мечтах продолжая витать,
Лишь делал обоим больней.

Исчезла. И нечем дышать.
Совсем нет желания жить.
Что ж, вынужден всё же признать:
Тебя я не смог позабыть.

Ошибки бывают у всех.
За наши - отвечу один.
Мне стал недоступен твой смех,
Лишь память средь счастья руин…


Рецензии