Моя земля родная - вам не тир!

Мне страшно, папочка родной, прости...
Ты жизнь свою отдал, чтоб я жила.
Не знаю, как нацистам объяснить,
Что я оружье в руки не брала.

Они по нам стреляют день и ночь -
Гудит от взрывов, стонет наш Донбас!
Мы восемь лет просили нам помочь,
А Украина им кричала: "Фас!"

Разрушен детский садик и дома...
Донецк в руинах стонет и крови...!!!
Фашистская беснуется чума...
И что обидно - были же СВОИ!

У Нас АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ теперь
Вписали всех НАВЕЧНО ИМЕНА...
Смотреть на это - больно, пап, поверь...
Какая у ДЕТЕЙ была вина?!

Мне жаль, что я девчонка у тебя,
Что не смогу я Землю защитить...
МЫ ПАВШИХ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕХ, СКОРБЯ
И ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ - ВСЕХ ЧТИТЬ!

СТЕНОЙ РОССИЯ ВСТАЛА ЗА ВСЕХ НАС -
НЕ ГИБЛИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЕЗ ВИНЫ!!!
Ты пап, прости меня, за мой рассказ,
НО Я УСТАЛА ОЧЕНЬ ОТ ВОЙНЫ!!!

Хочу я громко крикнуть на весь МИР:
"Везёте к нам оружие - зачем?!"
МОЯ ЗЕМЛЯ РОДНАЯ - ВАМ  НЕ ТИР!
ТЕПЕРЬ С РОССИЕЙ МЫ ОТВЕТИМ ВСЕМ!!!


Рецензии
Очень сильный стих в момент происходящих событий! Спасибо, Людмила! Спасибо. моя хорошая! С уважением, Юрий!

Юрий Оргин   14.03.2022 20:04     Заявить о нарушении