Старый милый мой Арбат

36   14:08. - 14:17.                13.03.2022.
(Д0..) + 2 ~ * ~                (воскресенье)               
Наброски-94-36
Опубликовано на Стихи.ру  14.03.2022г.


+++++
                СТАРЫЙ  МИЛЫЙ  МОЙ  АРБАТ


       ПЕРЕУЛКИ,   ЗАКОУЛКИ,   -
                СТАРЫЙ    МИЛЫЙ   МОЙ   АРБАТ,

       УТРОМ   ЯСНЫМ,  СВЕТЛЫМ,  ГУЛКИМ,
                ТАМ   МОИ   ШАГИ   ЗВУЧАТ...

       ЭТО   УТРО  -  ТАК   ДАЛЁКО,
                БУДТО   НЕ   БЫЛО   ЕГО,

       ЖИЗНЬ,  -  ОДНО  МГНОВЕНЬЕ  ОКА,
                НЕ   ВЕРНУТЬ   В   НЕЙ  ...  НИЧЕГО.
               

                Ф2ООО
      


Рецензии