НО!

Перевернися ночь  на день,
Чтоб сновиденья  стали явью,
А дня, трагическая  тень,
Упала на пол покрывалом
       НО,
Уходят в небыль сны к утру
Легко, как бабочка, порхая
Нас оставляя  на  яву
Идти  у  лезвия по краю..


Рецензии