Даты
И по ходу пути своего,
Вспоминается множество дат
Что казались важнее всего.
Добиваясь того, что хотел,
Продолжая идти и мечтать,
Столько ярких событий и дел,
На пути мне пришлось испытать.
Жизнь один бесконечный урок,
Вал событий, что были с тобой,
Первый класс и последний звонок,
И любовь, та что стала судьбой!
Воплощение дум и идей,
Что вперёд звали нас и вели,
А рождение любимых детей,
Как же быстро взрослели они.
Но есть даты средь прожитых лет,
Основные. Понятные всем.
День, когда ты явился на свет,
И тот день, когда понял зачем!
Свидетельство о публикации №122031406606