Ещё не научились мы терять
"Еще не научились мы терять"...
Но научиться этому - нельзя ведь!
Вновь разобьется сердце - и опять
Его нам из кусочков собирать,
И много раз исправленное править...
"Еще не научились мы терять"...
И мы тому не научились тоже!
Но время снова течь возьмется вспять,
И снова нам сердечко собирать
Под слезы и под холодок по коже...
"Еще не научились мы терять"...
Но этому, увы, и жизнь не учит,
Ну, хоть кого-то я хотел бы знать,
Кто может безболезненно терять...
Мне кажется, Любовь его не мучит...
28.12.2006
Свидетельство о публикации №122031400066