Нужно очень постараться

Нужно очень постараться,
чтоб в смирении оставаться,
быть начеку и не сдаваться,
и горько, и смешно смотреть,
как твари могут бесноваться,
манипулировать и изгаляться
в яром желании
нас жертвой поиметь.   14.03.2022 (3052)


Рецензии