Белого пальто нет

Белого пальто нет.
Не шьют, не продают, не носят. Нет, некоторые конечно умудряются в него нарядиться... Идёшь такая вся в белом под весеннем солнцем.., светишься от своей чистоты.., а рядом - грузовик и лужа.. Бл@@@!!! Руки бы ему поотрывать.. и колеса пусть отвалятся! Но даже эта грязища к тебе не пристаёт. Ты отряхиваешься и идёшь дальше...

Белого пальто нет. Оно вышло из моды. Я больше не могу:

закрывать по детски глаза, представляя себя в домике
посылать любовь миру, сидя часами в медитации
писать стихи про свет, они все написаны

Я могу:

проживать боль через тело и лечить его: делать гимнастику, нЕжить в ванной, мазать ароматными маслами и кремами, питать просто-вкусно

осознавать свои чувства и давать им место - злиться, плакать, каяться, горевать, отпускать... Надеяться...

оставлять прошлое в прошлом и быть в моменте. Видеть всех:
в "пальто" разного цвета, с пуговицами всякой формы, а также на молниях и клёпках.. В капюшонах и норковых воротниках...

Я могу на них посмотреть и ДАТЬ МЕСТО. Всем. Здесь и сейчас.

Я хочу, чтобы мои дети и внуки ЖИЛИ, а не ходили в бессмертном полку.
Там 3 года ходила я...


Рецензии