Такова теперь природа...

Такова теперь природа
Злобы тёмной и слепой:
Чтобы стать врагом народа,
Нужно быть самим собой.

Не потворствовать кумиру.
Не запачкаться в крови.
Призывать народы к миру,
Чести, совести, любви...


Рецензии
Быть самим собой - это роскошь. Затопчут свои же.

Николай Мишалов   16.03.2022 17:06     Заявить о нарушении