Весна жизнь ярче нам окрасит

С весной – тепло и обновленье,
Всё больше солнца и любви,
Красой природы – удивленье,
Уж подраздетыми людьми…

Краснеют розами улыбки,
Всё больше видно красоты!
Голоса женщин – звуки скрипки,
Мужчин – весёлые басы…

Станет сердечнее общенье,
Приятных – больше будет тем!
Так рек вскрывается теченье,
Чувствам прорваться – нет проблем!

Приход тепла – конечно праздник,
Обнять подруг пора, друзей…
Весна – жизнь ярче нам окрасит,
Станешь и сам – будто новей!


Рецензии