ПочтальонША!

Повстречалась мне на днях
наша почтальонша Клава!
Очень шустрая она и здоровая
баба!
Ну, сумки большие, как раньше
с почтой она не носит, эт верно!
Зато всё и про всех Клавдия знает!
Кто развёлся-кто женился Клаву
не занимает, её волнует вопрос и
не один самый сейчас насущный
и главный!
-Сняли с вас долги или ещё поди
не успели?
-Помогли вам адвокаты выпутаться
из банковских схем или сами
запутались вместе с вами?
Кто судится и с кем на сегодня?
Хороший Клава человек, хороший!
Вот только в курсе она всех дел!
Очень уж Клава много знает!
Послушала историю о встрече
с почтальоншей Клавдией, моя
старшая дочь и предложила написать
детектив новый, в каком Клава
становится жертвой от избытка…
пардон, знаний!
А почему бы и нет?-задала я себе
вопрос! А почему бы?


Рецензии