Пророк

Мои корни древни,
Уходят в глубь.
Я старше любого
Дерева и Вселенной.
Не смотри на то,
Что на вид молод
И с женским лицом.
Моя весть не о вас.
Не о спасении.
Не о страшно прекрасном.
Не о точке зрения.
Моя весть о пути
Архитектора -
О таланте,
Что повреждён снаружи.
Помни, друг,
Ты за ним всегда к мечте
Следуешь по камням
Брошенным и цветам
Пробившимся к лучам.

14.3.2022


Рецензии