Не убегай, Сашулька - я приду сейчас...

Мне кажется, ангелы смеются!
От хохота - писать не хочешь мне?
Чего так сильно уж, щекотать?
Испачкались медом - были до вас!

Рука не тянется - махать устала?
И не напишешь, руку не пожмешь?
Уйду гулять - нет шума - улетели воробушки!
Пройду мимо - не буду мешать!

Андрюшки, Коли, Сашка и Антоны...
Вовки - бесконечный ряд!
Пойду я к Сашке - нежный, нежный...
Не убегай Сашулька - я приду сейчас!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 546 Не убегай, Сашулька - я приду сейчас... +++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, образная, откровенная и забавная лирика! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   14.03.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.