never fade

начала писать с конца, как в лучших шедеврах мирового кинематографа.
что может быть опрометчивей,
рифм, типичного хореографа?


профессия не определяет человека,
уж точно, не характеризует душу.
можно быть моряком и при том,
ненавидеть сушу.

вы когда-то общались с моряками?
их души прикованы к дому, морскими,
(или, я не знаю, какими) узлами.
тоска о семье (особенно, если ее еще нет) безгранична.
не скучать по Земле, для них
атипично.

безразлично было бы, не написать,
откуда я все это знаю.
знаю из дней, что, живу. живу и мечтаю.
стоило мне распрощаться с мечтой, однажды,
как она возникла вновь.
начиналась она, про счастье,
в закончилась - про любовь.



нетипичные рифмы и опрометчивые обстоятельства.
иногда, достойны, воспеваться в стихах,
иногда, достойны ругательства.

сложно, когда просто, бывает,
а порой, случается, что проще некуда.
даже самое важное,
человек забывает,
убегая, с криками - некогда!

все, что до этого написано мной,
написано было, после финала.
я начинала с конца.
а с чего начинать,

я не знала.

поэтому, финал никак (почти) не связан,
с тем что написано выше.
позволю себе добавить,
что хочу попить (как-нибудь) кофе
в Париже.




жить, чтобы любить и чувствовать.
и наоборот.
я, верю, что в каждом сердце любовь
пылает, кричит.
живет.


и я, однажды, увижу ее, в одной из
существующих на планете, пар глаз.

и, как поётся в любимой песне:

«We'll never fade like graffiti on the overpass».


Рецензии