Зомби хотят вернуться

Полчища зомби ползут в небеса
Чтоб получить вновь живые глаза
И вновь увидеть солнечный свет
Которого в их подземелии нет.

Зомби хотят снова пульс ощутить
И как и раньше опять полюбить,
А под землёй их не видит Господь
И только черви жуют эту плоть.

Души на небе, а тело в земле,
Тесно в гробу, одиноко во тьме,
Костяшки пальцев землю жуют
Чтоб обрести наверху свой приют.


Рецензии