по дороге домой, опять, занемог

сегодня, опять, земля ушла из-под ног,
перед глазами мир, как в
замедленной съёмке.

по дороге домой, опять занемог,
встречая ее, в каждой увиденной незнакомке.

не то, чтобы хочется убежать,
не то, чтобы все поезда
прекратили движение.

просто иногда, легче, молчать
и перестать в других искать

своё отражение.


Рецензии