На хуторе нашем весна
Снег стаял почти, и птицы галдят,
И в окна глядится Луна, Луна,
Размеренно дышит рассвет, закат.
А лужи чуть тронул хитрющий лёд:
Поутру звенит, а потом – вода;
Небес отражает неспешный ход
Обыденный, в общем, весны расклад.
Свидетельство о публикации №122031406456