Влюбиться
Мороз в сердцах, иные непогоды,
Проблемы в жизни или даже страх
Случайно ошибиться; время года
Немного игнорируя, потом,
Конечно, разберёшься, но не раньше...
Влюбиться неожиданностью, днём,
Без сожалений... Дальше… Дальше… Дальше…
Свидетельство о публикации №122031406450